Comment rendre la Saint-Valentin trendy et raffinée à la fois ? Kaempff-kohler et ses Chefs dénicheurs de tendances vous proposent leur version du dîner romantique à 2, de l’entrée au dessert, édition 2019.

Cette année, le Chef Pâtissier Jonathan Szymkowiak a imaginé pour les amoureux un coeur gourmand façon « Number Cake », le « Love Cake ».

Véritable bijou pâtissier serti de fruits rouges, accompagnés de pétales de rose rouge, cet entremet se compose d’un duo de ganaches aux fruits rouges et chocolat blanc/vanille montées entre 2 coeurs de chocolat noir 66%.

 

Le Chef cuisinier Nicolas Sieren, a quant à lui composé un menu gastronomique complet à 49,80 euros, de l’entrée au fromage, pour les amoureux ayant envie de passer une soirée à 2, bien au chaud, à commander et à retirer en boutique :

Petits fours salés

Opéra de foie gras de canard au magret fumé maison et gelée à la passion, briochine moelleuse au gingembre confit.

Coeur de filet de boeuf cuit à basse température, juste snacké. Petit jus liquoreux au poivre de Séchuan, bouquet de mini légumes craquants, pomme fondante.

Duo de petits coeurs de chèvre de framboise et agrumes

Duo sucré fruité et chocolaté

Petits chocolats à partager

 

Communiqué par Kaempff-Kohler


Publié le 25 janvier 2019